Вроде я без патологий

Вроде я без патологий –
не урод, не инвалид,
там, где надо, руки-ноги.
Что ж тогда во мне болит?

И не в теле вроде дело,
и не в сшествии с ума.
Что тогда во мне засело,
может, скажешь ты сама?

1999


Рецензии