Прислужники власти и рыцари лести...

Прислужники власти и рыцари лести
Поющие хором, идущие вместе,
Мы ваше «единство» с трудом пережили
Полвека назад, когда также ходили
С иконой вождя от Таганки и Пресни
В рядах и колоннах под марши и песни.
Вопили «Ура!» и чеканили шаг,
Страну превращая в великий ГУЛаг.

А тех, кто не верил в усатого Гения,
Клеймили позором без тени сомнения.
Вот так вдохновенно, в едином строю
Мы вырыли сами могилу свою.

За ваших деяний итог окаянный
Вас суд ожидает, уже не басманный.
Корыстных иуд хитромудрое племя,
Вам будет судьёй – беспристрастное время!


Рецензии
От них и при "жизни" смердит.
Спасибо Семён.

Валерий Фимин-Гулимин   20.08.2012 21:57     Заявить о нарушении
Да, Валерий, смердит уже не первое десятилетие, но это им нравиться. С уважением,

Семён Фирштейн   24.08.2012 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.