Северный шансон! юмор

Есть город на Чукотке
где не растёт банан,
здесь в бубен бьёт чечётку
их северный шаман.

Здесь северные ветры,
полярная здесь ночь,
и белые медведи
зайти к вам в дом не прочь.

Мороз пронзает стены,
узором рвёт стекло,
лишь унты помогают
хранить у ног тепло.

Кальсоны носят люди,
тут только на меху,
ведь холод что то сводит
под поясом в паху.

Но северные люди
все стойки к холодам,
и снежные метели, для них,
как дождик нам.

На Севере я Дальнем,
конечно не бывал,
я от Одессы дальше
Москвы не заезжал.

Поэтому простите,
коль, что то я соврал,
Я ведь шансон для песенки.
всего лишь сочинял!

Одесса. В.С.М.


Рецензии
Ты стихами водишь,
Словно поводырь:
То город на Чукотке,
Сибирь и Анадырь,
Камчатка и Курилы,
То -снег,то-моросит...
Скажи, поэт наш милый:
Ты врёшь, как одессит?

Прик Юрий Валериевич   29.09.2012 17:18     Заявить о нарушении
Скажу я вам Юрасик,
брехать нам не впервой.
Поеду ль я в Донбассик,
спущусь ли я в забой!!!

Валентин Марченко   22.10.2012 21:20   Заявить о нарушении