Свежий ветер
И всколыхнула заводь тихую души...
Откуда только ты такая вдруг взялась?
И как я смог, родная, без тебя прожить?
А я тебя все эти годы вспоминал,
Как будто нитью красной связан по судьбе
И через тридцать лет конечно же узнал -
Не смыл из сердца времени неукротимый бег.
И вновь я радостью наполнен до краёв,
Вдыхаю тонкий аромат твоей души...
Моя ты звёздочка, ты солнышко моё,
Ты свежий ветер, что в мою ворвался жизнь...
Свидетельство о публикации №112072300219
Как жаль , что сначала теряем , а потом годы вспоминаем и грустим... Удачи вам Алевтина .
Сергей Рыбин 22.01.2013 10:35 Заявить о нарушении