Погода гадам в угоду

Погода гадам в угоду
решила слезы пролить,
скрутив холодную воду
в дождей колючую нить.
И кто-то пал на колени,
молясь весенним громам.
Дитя разврата и лени,
душитель любящих мам,
вонзаясь в лужу руками
под грозный гул канонад,
метнулся грудью на камни,
как будто вовсе не гад.

06.07.99


Рецензии