Мне легче ждать тебя всегда

Мне легче ждать тебя всегда, чем быть с другим.
Зачем другой, с которым сердце не стучит?
Зачем чужой, когда душой лишь ты любим,
Лишь о тебе, в подушку, по ночам навзрыд.

Мне легче ждать тебя всю жизнь, чем просто так,
Кому то руку протянуть, закрыв глаза.
Зачем чужой, с которым рядом все не в такт.
И делать вид, что ясен день, когда гроза.

Мне легче ждать тебя всегда, весь век земной,
Мне правда легче так, чем взять и для других,
Отдать тепло свое, и ласку, и святой покой,
Что собирала в своем сердце лишь для нас двоих.

Мне легче ждать тебя всю жизнь, чем быть с другим,
Ведь в моем сердце место есть лишь только для тебя.
Мне легче ждать тебя, душою называть своим,
Жить в одиночестве своем, но верность сохраня.


Рецензии