К ЛЕДИ Z

Я не умею танцевать
с осколком ненависти в сердце.
Не вынуждай меня раздеться
и не зови к себе в кровать.

Ты забрала мои года
и подарила мне минуты
и восхищенья, и стыда,
и бурной радости, и смуты.


Припев:
Мы разошлись – чего же боле?!
Я не любитель сладкой боли.
Мне неуютно в нашем прошлом,
таком неискреннем и пошлом.


Я всё свое отдал в залог,
всего себя на кон поставил.
Играл с тобой, не зная правил, -
и победить тебя не смог.

Мне так хотелось, чтобы было
прекрасно всё у нас с тобой.
Но в сердце, жаждущее пыла,
попал осколок ледяной.


Припев:
Мы разошлись – чего же боле?!
Я не любитель сладкой боли.
Мне неуютно в нашем прошлом,
таком неискреннем и пошлом.


Июнь 1999


Рецензии