Из чего же, из чего же сделана Варвара

Из жемчужин белых перламутровых,
Из любви, эмоций, сладостью препудренных,
Из тигровых лилий с ароматом терпкости,
Прямотою изощренной мысли-дерзкости,
Из мечтаний, сложенных в события,
Из сердец разбитых, жаждущих укрытия,
Из мужчин, вложивщих, в суе, знания,
Из логических порывов познавания...


Рецензии