Вопросы мученья

Зачем "доброе утро" тебе я сказал?
О лучше бы я то СМС не отправлял.

Зачем позвонил я ввечеру?
О Боже, теперь я не усну.

Как жить мне неделю без тебя?
Вновь позвонить - самоубийство для меня.


Рецензии