Я погибаю в пекле мыслей

Я погибаю в пекле мыслей
о нереальности любви.
От безысходности зависли
в забвенье все мечты мои.
К чему они в холодных буднях
в капкане считанных часов
от полночи и до полудня
под каблуками сапогов?!

Зима 1999


Рецензии