Пророчества часы

    
Мы с тобой, наверно, рано постарели
В безвластии своем над сединой души
Где разума причуды просто не сумели
Остановить природы строгие часы

Мы целовались с юносью с зари и до заката
Она сжигала страсть в тумане озорном
Жила с надеждами, танцуя до упада
Беспечностью на время наступая сапогом

Прошли года, в нем удивленные минуты
Вдруг вспоминают о тебе в ненастный день
Когда иллюзии, уже хотят, домашнего уюта
А, ты в дверях желаний, упрашиваешь лень

Но, это не судьба, ты не ищи в ней эпилога
Поэзии дурман, воспоминаний пьедестал
А, счастье ждет тебя у безымянного порога
Пророчества часы,и ты по ним еще не опоздал.


Рецензии