То чудное мгновенье

То чудное мгновенье,
Когда тебя познал,
Я почувствовал к тебе,
То, что отвергал
Много лет назад.
Ты мне понравилась,
Но я ошибся,
Я в тебя влюбился,
Нет, снова я вру,
Я просто очень тебя люблю.
Знаю, мучиться будем мы
И ты меня прости, ведь
Признаться в любви,
Сложнее, чем на битву уйти,
Или пистолет к веску подвести.
Да, я немного извращаю,
Но понимаю, что ощущаю,
Понимаю, что желаю,
Хоть Это странно,
Но улыбку я на твою смотрю,
Когда тебя смущаю или пошлю.
Да, согласен извращен немного,
Думаю, порой, как целую тебя,
Или обнимаю, крепко, руками.
Даже готов с тобой любовью заняться,
Чтобы доказать, что ты больше для меня,
Чем унылая моя судьба.
Ведь, я не брошу, может по курю,
Выпью немного, но вернусь снова,
Постучу с порога, и скажу:
"Я тебя люблю, и без тебя не могу."
Буду скучать, и вспоминать,
Смотря фотографии твои.
Я представляю, как мы вдоем сидим,
На звезды глядим, на пляже морском,
Хоть мы далеко, друг от друга,
Рано или поздно встретимся все равно.
И не помешает нам луна,
И солнце не испепелит,
Мы будем все равно вместе,
И если даже не случиться,
Перед своей смертью
Буду вспоминать только тебя.
Даже на том свете буду с тобою,
Хоть и сильно тебя люблю,
Но свое сердце я тебе вручаю,
Любовь свою тебе отдаю,
Ты для меня останешься желанной,
Только быть с тобой хочу.
Стих тебе этот посвещаю,
И прошу, не плач,
Твои слезы не стоят меня,
Хоть я, и схожу с ума,
И не знаю, как дальше жить,
Хочу быть рядом,
Почувствовать твое тепло,
Твой крепкий поцелуй.
И прекосновение твоего тела,
К моему телу, в прекрасной,
Ласки с любовью на иву....


Рецензии