Давай без драм

Давай без истерик, упреков и обвинений...
Всё по порядку.
Не надо писать мне стихов, мой непризнанный гений,
Тайком в тетрадку.
Давай без вечной любви, от нее оскомины
Или раны.
Кто-то еще напишет нашу с тобой историю.
Нам же — рано.
Рано носить под сердцем чувство тупой вины
И сожаления.
Рано, безбожно рано... Но мы одни.
И с нами одни сомнения.
Давай без драм, давай без обещаний несбыточных.
И молча взлетать с парапета.
Я буду теперь твоей первой пыточной,
А ты — моим вечным запретом.


Рецензии