В чёрном списке

И код ошибки — четыреста восемь.
И нас разделяет ну всё на свете.
И я не смею задать вопросы.
А ты не смеешь на них ответить.
И будто кто-то подрезал крылья.
И бередит незашитость раны.
Четыре года — и станем былью.
И я твоею навеки стану.
Все будут думать, что всё отлично.
А мы — до одури — виски с колой.
Ты говорил, что я — сорт твой личный
Безумия. Не спасут уколы.
И не удержат нас больше стены
И уговоры родных и близких.
Быть порознь — это для нас измена.
Четыре года быть в «черном» списке.


Рецензии