Зеркальце

Свет мой, зеркальце, помолчи! Ну какого черта?
Ну, не спала... Ну, выпила... Так немного!
Но зато заниматься не надо спортом -
Так стройнит из клубов ночных дорога.
Да отосплюсь! И выпью чуть-чуть кефира.
Сделаю маску. Накрашу глаза неброско.
Свет мой зеркальце, это не черные дыры!
Это из прошлой жизни света полоска.


Рецензии