Вечер на Украине
Бледнеют от деревьев тени.
За горизонтом солнце скрылось прочь.
Закат, как будто куст сирени.
Чернеет роща на холме вдали,
Горят малиной хаток стены.
Две тучки, как остывшие угли
И крыши собраны из сена.
Забор плетеный, тропка вверх ведет,
Подсолнух виден на картине.
У хатки белой дуб большой растет.
Куинджи - вечер в Украине.
Картина взята из интернета.
Свидетельство о публикации №112072302010
Раиса Киевская 26.07.2012 12:04 Заявить о нарушении