Даже если найдут меня где-то за горизонтом...

Даже если найдут меня где-то за горизонтом,
и бессовестной тварью ещё и ещё назовут,-
я в зрачки просветлённые - ангело - фронтом
запрягу в колесницу, чтоб быть там и тут.

Чтоб пройти ипостаси своих превращений
до конца, до финала разбитой души.
Чтоб чувствовать взвод болевых ощущений,
и платить этим дном, не считая гроши.

Детективная сказка придумана кем-то.
Что же ждёт измениться? Ведь ты - не со мной!
Кем-то Вышним, должно, арендована лента
той полоски Счастливой и Островной...

Где рассчитана сладость
манго, словно для танго.
Только вряд ли станцуешь со мной в поводу.
Мне сегодня приснился огромный Архангел,
он меня на руках проносил как в бреду!

Ощутила я Счастье. Оно было низко.
Даже запах и вкус поселился во рту.
Я должно быть в Паденье - и это не близко,
но подумала - сделать себе паспарту.

Есть кромешная мысль, за буйки заплывая,
километра два-три отойти в Горизонт.
Как Отец это делал, наверное зная,
и всегда восторгая, кто ждали! Вермонт

упорхнул как Надежда свежесрубленной пищи.
На Елене Святой бредил Наполеон
о придворном собрании где-то в Мытищах.
Я - примерно как Он - под закатный шифон.....................

Как-то всё безнадёжно, роково, и размыто
хлябью мартовской, мне дотянуть - никода!
Я беснуюсь... И жду... И во мне - всё разлито
и загажено ядом Творения. Да,-

я так просто пыталась любить, быть послушной...
И не мне эта дверь, что в каминном окне.
Меня перебродили столь зло и бездушно,
но люблю ещё где-то... в атлантическом дне.


                21июля 2012года


Рецензии
атлантическое дно, мало исследованное в смысле души... потёмка-потёмок...

Лучи Кучи Мэн

Лучи Кучи Мэн   23.07.2012 11:56     Заявить о нарушении
да уж................ потёмки, что котёнки.......... сбегают - не догнать!

СВ.

Светлана Водолей   23.07.2012 20:43   Заявить о нарушении