Смотрю!

Смотрю на эти я медали,
смотрю на эти ордена,
вы все герои вечной славы,
кого задела та война.

Проходят годы за годами,
десятилетки набрались,
но мы всегда, мы вместе с вами,
хотя мы позже родились.

Мы будем долго тем гордиться,
что вы закрыли нас собой,
что вы не дали изглумиться
над нашей Родиной святой!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Одесса. В.С.М. 6 мая 2009 г.


Рецензии