Звезды кружатся

Звезды кружатся в безумном божественном танце,
Пусть они слышат, как ты о любви говоришь.
Губы твои, как огонь горячи,
Сердце, послушай, так громко стучит,
Песню его ты услышь.

Припев:
Этот миг будем помнить мы вечно,
Нас с тобой не разлучат года.
Дни летят, но любовь бесконечна.
Пусть будет так, пусть будет так всегда!

Наша любовь в эту лунную ночь нам открылась,
Сеяла землю цветами и пышнойтравой.
Ветер на крыльях нам счастье принес
С запахом нежнымлаванды и роз.
Жизнь наша стала весной!


Рецензии
Красиво!
"Дни летят, но любовь бесконечна.
Пусть будет так, пусть будет так всегда!"
С теплом,Я.

Сергей Томаров   23.07.2012 08:54     Заявить о нарушении