Торжественность. Молитвенность. Вдохновенность
Храм – место для молитвы каждодневной.
Молитвенность рождает вдохновенность,
И – связь готова с Высшим для земных явлений.
Явления земные – деянья рук умелых,
Творящих Свет средь мрака жизни смело.
В торжественности – сокращение путей к Всевышнему,
Важнейшее из состояний для познанья Истины!
Свидетельство о публикации №112072301962
Благодарим!!!
Анатолий Юльевич Морозов 23.07.2012 16:25 Заявить о нарушении