Скоротечность!

Водки пол стакана,
хлеб на нём лежит,
свечка оплавляясь
вот, вот догорит.

За окном отчаянно
старый дуб скрипит,
вроде он печально,
как и я скорбит.

Всё уходит в вечность,
верные друзья,
жизни скоротечность
ощущаю я.

Одесса. В.С.М. 2011 г.


Рецензии