Что случилось?
Сердце от восторга встрепенулось?
Знать она понравилась ему…
Только неизвестно, всё ж кому
Так она лукаво улыбнулась.
Русая и длинная коса,
Гордая походка у девицы.
Душу потрясла её краса –
И cейчас творятся чудеса –
Ночью жаркой почему-то снится.
Как мне без тебя теперь прожить,
Если нет надежды, нет покоя?
Выйди на минутку, покажись!
Ты, наверно знаешь, подскажи,
Что со мной случилось вдруг такое? О6.1945 г.
Свидетельство о публикации №112072301950
Что понимал паренёк 17-ти лет в то время? Секса ведь не было!!!
Дмитрий Васильевич Толстой 24.07.2012 14:35 Заявить о нарушении