17. 07. 2012 О задуманном том дальнем
О задуманном том дальнем,
Как всегда в далекий рейс,
Может выход тривиальный,
Так снисходит с поднебес,
Или так, все туча сверху,
Пром гремит, река трубой,
Горемыкам, не к примеру,
Что на слоге, чуть второй,
В том же обруче, как надо,
Всем законам вопреки,
Успевать по всем, там чадам,
Что врывает так с руки,
Так бывает, что к кому-то,
Помощь веская нужна,
Что не круто, очень смутно,
Лучше можно, чем нельзя,
И так крутится, проходит,
Так снисходит в тех краях,
Что в зачет, чего-то ново,
Значит песня, как тогда,
И в разлет, в разгулье, как -то,
Так уходит в небеса,
Мне срывать, и все же надо,
Ну, а после, как куда,
И прощать, по новой ноте,
Раз, за разом, с дальних стран,
Те заботы, и зачеты,
Что на вылазке – всегда,
Размещает, что в захлебе,
И срывает так с рукой,
Покамест, на новой сфере,
Так и быть, пошла нагой,
Дело было вечером,
Делать было нечего,
Вспомнить было не кого,
Тратить было не на что,
А шальная, и грудная,
Или новая статься,
Разве это заводная,
Лучше то, что навсегда...
Свидетельство о публикации №112072301940