16. 07. 2012 Задуматься, о том, что есть там порек
Задуматься, о том, что есть там пореканье,
В мир томлений и исканий,
Ну, а что там ищет новый,
Тот субъект, с десятка мест,
И когда, в раздумье что-то,
Все взойдет, в тот эшафот,
И та ленточна раздача,
И о помощи, с головой,
Ну, что хочется с раздумья,
В тот же рейс, на сотый раз,
Или так, искать, сдаваться,
В той погибели – не по новой,
И когда пройдет та жилка онной,
Все материи иной,
И тогда, к разлету, к новой,
Что стремиться в тот расскат,
И покуда, что так сходит,
И по жизни, так с руля,
Мне добавить тот же жизненный аншлаг,
И покуда в тот же мир,
Что н стенке там расскат,
И покуда, в том же русле необычным,
И вживаться, в роль по новой,
Всиливать и разбирать тот материал,
И что хочется сказать,В том же самом русле, как с распашки,
А ну и так, все силиться в аорту,
В тот вровень, в гривну, смело так,
Ну, а что сказать, покуда есть разбор,
Ну и тот же материал,
Влезать, сказать, в раздумье есть контакт,
Зачем, полет, все к новой той раздаче,
И все слезает, так аорта нашей жизни,
На кредо, и по чаше с меры взяты,
Коль резкий тон, на то раздача сверху,
И так, и сяк, покуда есть предлог,
Все, что слетает, или там уповает,
На той отдаче, там где превозмог,
И так и сяк, по разным там обралам,
Что хочется сказать, влезать, как есть какой-то там рассхват,
В все вселяет, что-то горемычному в замок,
Коль, есть та новая отдача,
И в той разменной шкуре, что в душе,
Зовется это с силы очень искренним примером,
На все года, в той силу, что в бреши,
Взлетает, и прощает мысль наша,
Потом проходит, ну и в силу в разных стран,
А как потом, пройдет, в тот корень вровень,
Ну после к встрече все народов,
Как жители со всяких этих стран,
На веки к образу глядя,
Пройдут шутя, на все глядя...
Свидетельство о публикации №112072301936