Бывшие!

Прямо как враги
бывшие друзья,
были хороши
когда правил я,
а когда пошёл
вниз вдруг падать я,
все они ушли
позабыв меня.
А когда упал я,
как осенний лист,
бывший. лучший друг,
стал мне как фашист.
В жизни всё идёт,
как то чередом,
думал про полёт,
в грязь уткнулся лбом.
Можно пережить
в жизни всё друзья,
только вот забыть
вас таких нельзя!

Одесса. В.С.М. Март 2009 г.


Рецензии