Вентилятор
Изображает ветер...
Не то...
Перекинул
Через плечо
Суму...
Вышел
На улицу
Захлопнул дверь...
По
Извилистой дорожке
Поднялся
На холм...
Достал флейту
Приложил
К губам...
Мелодия слетела
За ветром
Полетела...
И
Вот он
На
Сильных крыльях
Своих...
-Здравствуй
Ветер...
-Здравствуй
Друг мой...
-Поговорим?...
Сидели долго
Под сосной
На вершине...
Солнце
Сменила Луна
На Небе
Ушел день
Пришла ночь...
Гуляли двое
По
Звездным дорогам
Над
Спящими
Городами
И
Селами
Мимо
Созвездий
Причудливых фигур...
По первому
Расцветному лучу
Спустились
На землю...
-До встречи...
-До вечера...
Свидетельство о публикации №112072301902