Просто так

Листочек в клеточку,
И карандаш,
Носки на веточку,
Жую лаваш.

В порыве нежности,
Смахнув пушок,
О той небрежности,
Пишу стишок.

Слагаю в плиточки,
Обрывки строк,
Сойдутся ниточки,
Сегодня в срок.

Найдётся лесенка,
Одна из двух,
Случится песенка,
Поднимет дух.

Споётся птицами,
Красиво звук,
Так между лицами,
Исчезнет стук.


Рецензии