Я вижу море, и душа

Я вижу море, и душа
Моя, объятая любовью,
Всем существом своим дыша,
Как бы сливаясь с новой ролью,
Парит Мечтою в небесах.

И только сердце, замирая,
К Мечте стремится в облака.
Там, открывая двери рая,
Зовёт державная рука
Остаться в Ирия* садах.

Примечание: * Ирий – место пребывания Богов.
12.07.2012 г.


Рецензии