Пусть приснится тебе сказка
Сладко спит моя принцесса,
Доченька моя.
Приоткрыта в ночь завеса,
Тайна бытия.
Пусть приснится тебе сказка,
Где добро, нет зла.
Где лицо закрыто маской.
Истина проста.
Спи моя принцесса сладко,
День опять придёт,
Причешу головку гладко,
Что плохое, то пройдёт.
Поцелую тебя утром,
Улыбнёшься мне в ответ.
Мы ведь в гнёздышке уютном
И не знаем бед.
Подрастай моя дочурка,
Радуй мать свою.
Вот и кошка наша мурка,
Спит под песенку мою.
Свидетельство о публикации №112072301881