Мужчинам или Ответ другу...

Да женщины бывают разные,
Но ведь и вы - не золото и клад.
Порою женщины для вас желанные -
Не для романтики, а просто так...
Не нужно мерить всех единой меркою
И женщину винить во всех грехах.
Так было все задумано не нами,
Еще до нас и там - на небесах...
                Олегу М.


Рецензии