Наша молодость, с ней хорошо
Сколько зим, сколько лет мы не виделись,
и немало воды утекло,
но на сердце осталось и в памяти,
наша молодость, с ней хорошо.
Повстречались, увидели, вспомнили,
мы прекрасные годы свои,
окунулись в задорную молодость,
жаль что все, за спиной, позади.
Наше время другое по жизни,
не забыть нам счастливых минут,
фотографии прошлого времени,
будоражат все чувства не вдруг.
Но я рад, что опять вновь увидел,
и притронулся сердцем к друзьям,
будто было вчера это время,
сердце помнит и голос все там.
Свидетельство о публикации №112072300180
Владимир Родионов 4 23.07.2012 23:38 Заявить о нарушении