У Тани снова ДР

Вставай, Серёга, постреляем…
Хоть в белый свет,… душа болит…
Зачем мы здесь?... му-му,… не знаем…
Приказ немного говорит…
У тех ребят, что ближе к стенке…
Я – про кремлёвскую…  сказал…
Поднять Россию, на коленки…
И всех – послать,… чтоб воевал…
Да я – не против, слышь, Серёга…
Ещё поднять родню с колен…
У нас, теперь, одна дорога…
Дожить, гурьбой, до перемен…
Ты заряди калаш  цветными…
Пошёл на три, твой замполит…
Пуляем в небо,…. холостыми…
Скажи ему,….. – душа болит.

2012.07.23


Рецензии