Была женщина

Была у меня женщина
            в расцвете юных дней ...
Я думал, что счастливее
            всех близких мне людей!
Наивный и неопытный
            на час я был ей нужен ...
Я "втюрился". Она же
            заявила мне:"Взрослей!"

Был остановлен холодом
            мой искренний порыв.
Слова порой как молотом ...
            Как я остался жив?
Расчётливой и хитрою
            я был всерьёз контужен:
Циничным после этого
            любовный стал мотив!

Была у меня женщина
            в расцвете юных дней.
Зачем я, не любя её,
            всё-ж думаю о ней?

                23.07.12


Рецензии