Письмо к матери

Бываю дома часто я во сне,
А здесь читаю письма на привале.
Ты напиши мне
              в следующем письме,
Какая там погода на Урале?
На службу я не жалуюсь пока,
Чуть грустно,
         что вокруг всё незнакомо.
Лишь мимо пролетают облака
Такие же пушистые, как дома.

Любовь ничто не может погасить,
Которую дала ты мне в дорогу.
Ты жди, приеду скоро погостить,
Осталось до весны уже немного.


Рецензии