Заблудившееся счастье
И покоя оно никому не давало.
Люди ищут его уже тысячи лет.
Счастье мимо прошло, не оставило след.
За счастьем в погоню не раз собирались.
За ним по земле и по небу мчались.
И вот уже близко оно и руки к вам тянет.
Но, вдруг, как мираж мгновенно растает.
Зеленоглазое счастье по свету блуждало.
И покоя оно никому не давало.
Свидетельство о публикации №112072301681