Кровь на снегу

Кровь на снегу и добыча в зубах. Ты позабыл боль разлуки и страх. Рядом с тобой лишь Луна и свободы кусок...      К пище твой путь вновь укажет чутье. Пусть не вернуть уже счастье свое. Прошлого нет-ты свободен и одинок!          Нет у тебя вожаков и друзей.Ты сам отбился от стаи своей. Дух твой мятежный-как брошеный вызов врагу.   Только Луна будет рядом с тобой. И не вернется прошлая боль.  Есть еще время,добыча, и кровь на снегу!              Кровь на снегу-будет однажды твоей! Кровь на снегу и твоя плоть рядом с ней! Время возьмет себе дань и даст новую жизнь... Кровь на снегу-это знак вечной борьбы! Кровь на снегу-воля мятежной судьбы! Выбор лишь твой-быть одному-или быть не чужим.


Рецензии
Ты выбрал сам свой Путь. свою Судьбу, и одиночество ведь наяву?
Изгнали или сам решенье принимал: кровь на снегу - печальный бал...

Лариса Русская   21.05.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.