Мой затворник

Утро золотит берёз кроны
Ласковым лучом тебя тронув.
Я целую твои тёплые ладони,
Мой затворник, мой святой Антоний.

По неволе эта эпитимья,
В мыслях мы друг к другу летим, я
Всей душой, любимый, с тобой.
Жизнь дала виток не простой.

Будем жить с тобой в одной мы келье,
Мой затворник, мой добрый гений,
Пока смерть не разлучит, поверь мне,
Мы одежды белые оденем.


Рецензии