Работать весело и страстно...
Летать по свету - не ходить,
И ни одной минуты праздной
От времени не утаить.
Как в молодости всё доступно!
Я мир перевернуть могла,
А редкие часы досуга
Дарила близким, как могла.
Была я частью мирозданья,
Сама того не сознавая,
Но это маленькое счастье
Мне путь нелёгкий озаряло.
Пусть и сейчас усталость валит,
К утру уйдёт всё, как вода,
Ведь что-то важное осталось
От прежней силы навсегда.
23.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112072301651
Алексей Калиманов 23.07.2012 14:29 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 23.07.2012 15:56 Заявить о нарушении