Я пожелать хочу друзьям...
Живите в мире и любви.
Живите и любите мир,
Тот мир, что окружает вас!
Храните, дом, очаг, семью.
Друзей, любимых берегите!
Я пожелать хочу всем вам,
Чтоб в мире не было войны,
Чтобы весной сады цвели,
В лесу подснежники,
В лугах ромашки и цветы,
Незабудки и анютки
Напоминали нам о красоте Земли!
Не было терактов и войны,
Грохотал лишь гром в ночи!
Весело смеялись дети -
Земли цветы!
Любви цветы!
А вместо слёз,
Журчали ручейки,
Радости слеза текла,
Прозрачна и чиста,
Как родника,
Который бьёт из под земли.
Чтобы цвела наша Земля
Планета счастлива была!
В Америке, Канаде и Алжире,
Австралии, Японии, Египте,
Китае, Индии, России!...
Всех стран не перечесть!
Счастливой будь ЗЕМЛЯ!
Ведь у тебя для счастья
И любви ВСЁ ЕСТЬ!
Будьте СЧАСТЛИВЫ ЗЕМЛЯНЕ!
23.07.2012г
Свидетельство о публикации №112072301630