Яма Полна

В висках саднит,
Руки липкие…
Сад мыслей в тени
Хитросплетений жидких.

Пульсирует грудь,
Обида обедает…
На обед у неё ртуть,
Она пока не ведает.

Ведёт беседу
С сердечным светом…
Оно /сердце/ то само во льду,
Хоть и под клетчатым пледом.

… Тихий, звонкий,
мягкий окрик…
Голос приторный, тонкий
И до боли знакомый облик.

Сетчатка  диким импульсом,
Бросает картинки в мозг.
Но память съедена вирусом.
Не обработан, остаётся, запрос…

За дело берётся  страх…
Пальцы на крючке спусковом…
Гори, гори мир на кострах…
Я не причём…

Всё убито, что забыто,
Простите меня времена.
Сброшено, но видимо, не зарыто
И яма уже переполнена.


Рецензии