Севастопольский вальс
А что мычит, как паровоз?..
Травы, бы, свежей, подкосила…
Тебя просить,… туберкулёз…
Глуха, как тополь на Плющихе…
Одни слова – чяво-чяво?..
Мы, тут, на фотке, оба…. лихо…
Сто лет назад,…. вчера,… давно…
Вот здесь, я – в малевом пиджаке…
А ты – напялила компот…
Я свадьбу помню,… были драки…
Чяво-чяво?…. - закрой-ка рот…
Детей хоть помнишь?... Соня, Изя…
Кого спросил,…. что в барабан…
Собака – лучшая подлиза…
А я, уже – уставший кран…
Ни дня, чтоб папа, не под мухой…
Серпом отрезанные дни…
Чяво-чяво,… привет, старуха…
Иди, хоть, Машку подои.
2012.07.23
Свидетельство о публикации №112072301587