нет виноватых в обе стороны
линии фронта только на картах...
совсем не детское лицо войны
нас шлет в в окопы из за школьной парты...
и нужно как то умудряться с этим жить...
существовать, приспособляться выжить...
здесь очень трудно с боли не запить...
в нутри тебя напалм все словно выжег.
страх постоянен... ты растворен здесь в нем
им нужно научится управлять..
он сковывает тело под огнем....
я, - просто научился отключать.
Здесь можно встретить смерть две сотни раз
и триста там где ты ее не ждешь
стараюсь просто выполнять приказ
надеюсь я что ты меня поймешь...
мой друг, здесь нет героев, все равны
в окопах перед господом как в бане...
какие к черту ценности страны
когда в крови по яйца... поле брани,
мешая грязь своими и чужими
шепчу малитву и боюсь дО черта.
кто скажет бога нет, поспорю с ними
того не накрывали с миномета
Свидетельство о публикации №112072301576