Повторы в чувствах... неуместны?
в движеньях рук?
изгибах тел?
и то, как страстно Вас хотел?
и то, как Вы меня хотели?
так, говорите - не при деле,
хмельной ночи прекрасный сон?
Да может статься только он
прочь унесёт все эти земли,
на небесах воздвигнув трон?
Свидетельство о публикации №112072301565
Наталья Протасевич 5 23.07.2012 11:28 Заявить о нарушении