Жить, чтобы радоваться лету
Палящим солнечным лучам,
И по спине моста нагретой
Бежать на лодочный причал.
Жить, чтобы волосы вдоль ветра,
Жить, чтобы вОлнами вода,
И знать, что этот миг заветный
Не повторится никогда.....
1976г.
Свидетельство о публикации №112072301555