Пьер Крабье. Мечта
материалов С Трагоцкой
http://www.stihi.ru/2010/08/24/5447
По мотивам Pierre Crabie (France)
из книги " Printemps des poetes de l'Oise"
Пусть сбудется моя мечта:
на каждой улице, повсюду
общения проснётся красота,
и в каждом городе, любой деревне,
и в захолустье самом древнем,
в громадных городах и
крохотных местечках люди:
мужчины, женщины и дети,
все, кто живёт на белом свете,
пусть соберутся у костров огромных,
о братстве и о дружбе вспомнят,
пусть лица их в общенье засветятся,
исчезнет страх,
придёт желание довериться.
О телевизоре на миг забудут,
и на планете мир настанет – ЧУДО!
Мечту придумал, записал,
решив узнать сюрпризы жизни,
взбодрил я кнопкой телевизор.
22.07.12
Свидетельство о публикации №112072301551