Утренняя свежесть тихих строк...

Утренняя свежесть тихих строк
Выдает ночей невольно сладость,
День за днем их животворный сок,
Душу умывает в благодарность

За бескрайний чувственный простор,
И любовь, которую мне дарят,
И за нежность, что точит из пор,
Превращая женщину в гитару.

Иногда в ситару, иногда 
В лютню среброструнную  в ладонях
Милых, чтоб запутать в их следах,
И хоралах мелодичных стонов.

Или звон монеток золотых,
Чувств чудесных чистая чеканка,
Грудь покрыта бусами их них -
Звон любви в движениях цыганки...


Рецензии