Уже солнце встаёт

Сиди, косой, не всё поведал…
Тут, водки - берег не видать…
Я доскажу,… за жизнь,… по следу…
А уж потом, как скажешь,… спать…
Борзые, нам - ещё не зорька…
На выстрел, главное, успеть…
Станцуем, танго, вальс и польку…
И бубном, в небо, погреметь…
Охота, там, иль не охота…
Попал куда, иль не попал…
Один настрой,… уже там, что-то…
И ты – домой,…. отвоевал…
А вас, дружок, скорей,… не ждали…
Чужой прикид висит в двери…
Вот, как стояли,… так – упали…
Не хочешь – матом говори…
Сиди, косой, хлебай ту водку…
Была мечта, и та… в дерьмо…
За этот вечер,…. только сотку…
Вся эта жизнь,…. как всё равно.

2012.07.23


Рецензии