Я белокрылый ангел от рожденья

Я белокрылый ангел от рожденья,
И за моей спиною два крыла.
Одним несу я в мир доверье, непредвзятость мненья.
Другим любовь и веру принесла.
Пусть жизнь меня не мало потрепала,
И клочьями свисают два крыла,
Любимых и родных людей теряла,
Отвергнутой и брошенной была,
Чернели крылья и терялись перья,
И замирала в горечи душа,
Но не теряла к людям я доверья,
Не мстила, правосудие верша.
Мы каждый сам себе судья и обвинитель,
И каждый сам свою вершит судьбу-
Кто-то ломается под гнетом непосильным,
А кто-то рвется с бедами в борьбу.
Пусть покалечат крылья зло и зависть,
И пусть любовь уйдет который раз,
Я не утрачу ни за что на свете
Желанье жить и веру в добрый час.
Дарю я россыпи улыбок, ливни смеха,
Друзьям и близким крепкое плечо,
Я верю в чудеса и миг успеха
И коль люблю, то крепко, горячо.
Я ангел белокрылый от рожденья.
И с гордостью несу я два крыла.
Через все горечи, препятствия, сомненья-
Все ж буду я такой как и была.
                21/07/2012


Рецензии
Ах, как прекрасно!
Наташенька, оставайся такой, как всегда!
С днём поэзии тебя, солнышко!
Любви, тепла и вдохновения!
Обнимаю. Лена.

Еника   21.03.2015 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.