Хозяйка тайги

Гостей, как стадо,… с полуночи…
Как маслом, писанный портрет…
Я, вроде, тут, хозяин,… впрочем…
Не помню, где был туалет…
А кто сегодня за хозяйку?..
Молчит, по поводу, тайга…
Раздали всем, сто грамм и пайку…
Ну-у-у,… веселитесь, господа…
Я улыбнусь, и вам, и зверям…
А что-то колет, тут, в груди…
С тоской гляжу, в пустые двери…
Налил,…. закуска,…  приходи.

2012.07.23


Рецензии