цйуйцуйваыавыпкецукцук

Сейчас я плачу, но без слёз,
Моя душа тоскует, еле дышит,
И в голове таится лишь вопрос:
Зачем живу, зачем пытаюсь выжить?

Не знаю я, что нужно в жизни мне,
Не понимаю плана будущего вовсе,
Мне двадцать два, не разобрался я в себе,
Оставьте, не мешайте больше! Бросьте!


Рецензии